سهم "تسلا" يغلق منخفضاً رغم إعلان إدراجه في مؤشر "S&P 500" بالبورصة الأمريكية

FX News Today

2020-11-16 23:29 UTC

تراجع سهم "تسلا" خلال تعاملات يوم الإثنين على نحو قوي رغم إعلان المدير التنفيذي "إيلون ماسك" بأن الشركة ستدرج سهمها للتداول على مؤشر "إس أند بي 500" الأوسع نطاقا في البورصة الأمريكية.


ومن المنتظر في الحادي والعشرين من ديسمبر/كانون الأول القادم البدء رسميا في إدراج سهم "تسلا" على مؤشر "إس أند بي 500" بعد أشهر من التكهنات والتراجع عن هذه الخطوة لفترة.


وقفز سهم "تسلا" بأكثر من 13% في وقت سابق بالجلسة، لكنه قلص مكاسبه قليلا في وقت لاحق.


تأتي نجاحات "تسلا" على الصعيدين المالي ونتائج الأعمال الفصلية على الرغم من استمرار أزمة فيروس كورونا وأضرارها على الشعوب والشركات.


وعلى صعيد التعاملات، انخفض سهم "تسلا" بنسبة 0.1% إلى 408.9 دولار، وسجل أعلى سعر عند 412.4 دولار في حين سجل أقل سعر عند 404.09 دولار، وتزيد القيمة السوقية للشركة عن 38 مليار دولار.

سهم "موديرنا" يقفز بأكثر من 9% بعد أنباء لقاحها الواعد

Fx News Today

2020-11-16 23:17 UTC

ارتفع سهم "موديرنا" خلال تعاملات يوم الإثنين على نحو حاد في أعقاب الإعلان عن قوة فاعلية لقاحها الواعد في الوقاية من فيروس كورونا.

المزيد

"الداو جونز" يقفز 470 نقطة محققاً أعلى مستوى قياسي على الإطلاق

Fx News Today

2020-11-16 23:05 UTC

ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تعاملات يوم الإثنين عقب الإعلان عن لقاح "موديرنا" والذي عزز التفاؤل في الأسواق بشأن احتمالية القضاء على أزمة "كورونا" قريبا.

المزيد

الصويا تغلق على ارتفاع طفيف تزامنا مع تراجع الدولار

Fx News Today

2020-11-16 22:57 UTC

ارتفعت أسعار الصويا خلال تعاملات اليوم الإثنين على نحو طفيف وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية فضلا عن التفاؤل بشأن لقاح "موديرنا".

المزيد